Рубрика “Закуски”

Категория: Закуски

Родительская категория:

Икра щуки

Полезные свойства икры щуки. Вред и противопоказания. Как выбрать и правильно хранить деликатес. Применение в кулинарии. С чем сочетается продукт.

Кровяная колбаса

Кровяная колбаса — не самый популярный, но полезный в некоторых случаях продукт. Есть несколько заболеваний, при которых есть его не стоит.

Консервированный зеленый горошек

Консервированный зеленый горошек — частый «гость» на праздничных застольях почти в каждой семье. Не все знают, что этот непримечательный с виду овощ не только очень вкусный, но и полезный, поэтому его рекомендуется употреблять в любом возрасте.

Урбеч

Что такое урбеч, польза, вред и противопоказания. Урбеч из семян кунжута, льна, тыквы, подсолнечника, черного тмина. Как готовить, хранить и выбирать.

Хумус

Хумус — маслянистое пюре на основе нута. Все ингредиенты этого блюда имеют полезные свойства, но в некоторых случаях есть хумус не стоит.

Маслины

Маслины (черные оливки) — продукт, который врачи советуют включать в лечебные и профилактические рационы при многих заболеваниях. Чтобы не навредить организму, нужно знать, как употреблять маслины правильно, и при каких недугах от них лучше отказаться.

Хлебцы ржаные

Ржаные хлебцы могут стать полезной альтернативой привычному хлебу. Но нужно внимательно выбирать продукт, чтобы ощутить пользу, а не навредить организму.